Расширение ассортимента ALUTECH

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
1 Ноября 2019

Уважаемые клиенты!

С 1 ноября в нашем ассортименте автоматики стали доступны для заказа новые модели ALUTECH.

Начнем с долгожданной новинки, а именно с приводов для откатных ворот с магнитными концевыми выключателями серии Roteo. У нас вы можете приобрести комплект для автоматизации откатных ворот, чей вес не превышает 500, 1000 и 2000 кг.

Почему стоит обратить внимание на новые приводы с магнитными концевыми выключателями?

  • В магнитных концевых выключателях используется цифровой датчик Холла, который активно применяется в цифровой технике, машиностроении, приборостроении и даже в авиации.автоматика alutech RTO-M

  • Такие приводы неприхотливы и долговечны. Секрет конструкции заключается в отсутствии физически взаимодействующих друг с другом деталей, датчик невозможно повредить и у него нет ограничений ресурса срабатывания.

  • Такие приводы готовы показывать высокую работоспособность в любых климатических условиях. Гарантировано сохранение 100% работоспособности при заморозках и обледенении, таким приводам не страшны вибрации, пыль и вода.

  • Такие приводы гарантируют точную остановку в конечных положениях. Секрет заключается в отсутствии механических подвижных контактов, которые могут изнашиваться со временем.

Вы также можете приобрести запасные части для автоматики – комплект магнитных концевых выключателей.

 

Продолжаем рассказывать о новинках от ГК «Алютех» - о беспроводных фотоэлементах ALUTECH LM-LB. У беспроводной технологии есть ряд преимуществ:

  • фотоэлементы lm-lb

    Удобство при монтаже и экономия средств за счет отсутствия необходимости штробления и прокладывания дополнительных проводов.

  • Устойчивость к низким температурам. Беспроводные фотоэлементы сохраняют работоспособность при температуре до – 20 ℃.

  • Надежная литиевая батарея Lithium FR6 AA 1,5B в беспроводных фотоэлементах отбрасывает необходимость поиска замены, ведь ее можно приобрести в любом специализированном интернет-магазине.

Ну как, Вы уже решили менять проводные фотоэлементы LM-L на беспроводную новинку LM-LB?

Последняя на сегодня новинка – удлинительная тяга для гаражных ворот с высоким типом монтажа.lge10001500.jpg

Благодаря этой новинке появилась возможность автоматизации ворот при высоте расположения горизонтальной направляющей на расстоянии до 1,5 метра от верха проема. Для заказа доступны два варианта: LGE-1000 и LGE-1500. Отличие этих двух моделей в высоте расположения горизонтальной направляющей от верха проема. Модель LGE-1000 – до 1 метра, LGE-1500 – до 1,5 метров. В комплект поставки входит удлинительная тяга и комплектующие для монтажа.

Приобретайте эти новинки у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 00-66-129.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.