Шлагбаум: контроль и автоматизация движения в любых условиях

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Когда возникает необходимость установки контроля над въездом или выездом транспорта с ограниченной территории - незаменимым помощником станет шлагбаум ручной или автоматический. Приведение в порядок дорожного движения при определенных обстоятельствах также связано с использованием шлагбаума различных моделей.

Гаражные комплексы и автостоянки, элитные жилые кварталы, железнодорожные переезды и промышленные предприятия - вот сфера применения, в которой шлагбаум всегда незаменим. У нас Вы можете подобрать необходимый шлагбаум с монтажем или с 15% скидкой (без монтажа).

Вниманию клиентов предлагается шлагбаум автоматический и шлагбаум полуавтоматический: выбирайте, что для Вас оптимально. Наши квалифицированные специалисты помогут разобраться в преимуществах того и другого типа оборудования в случае возникновения затруднений в процессе подбора. Предлагается полностью автоматизированный шлагбаум и открывающийся по сигналу, поступившему на шлагбаум с ключа владельца или пульта.

Различные контрольно-пропускные пункты, посты ГАИ, таможенные терминалы также используют шлагбаум для ограничения въезда и выезда автомобильных транспортных средств. Используя шлагбаум при въезде на территорию крупного склада, Вы обеспечите более равномерный поток машин под загрузку и выгрузку, что оптимизирует выполнение складских операций и ликвидирует заторы из очередников. В итоге в выигрыше останутся и клиенты, и Ваше предприятие.

В компании «АЛИЗА» Вы можете приобрести шлагбаум NICE для проездов шириной от двух с половиной до двенадцати метров. Итальянский шлагбаум с  автоматическим управлением  является идеальным выбором для непростых российских климатических условий. Секционные ворота, оперативный монтаж.