Основные правила защиты от взлома гаражных ворот с автоматикой

Основные правила защиты от взлома гаражных ворот с автоматикой

Основные правила защиты от взлома гаражных ворот с автоматикой
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

За последние несколько лет участились случаи вскрытия гаражей и порчи имущества. Поэтому в 21 веке производители автоматики и ворот позаботились о максимальных мерах безопасности. Ежегодный рост продаж автоматических ворот говорит о том, что люди выбирают надежность и безопасность + высокий функционал в вопросе сохранности своего имущества.

Какие ворота максимально устойчивы к взлому?

Как показывает опыт и практика многих специалистов в этой области, самые лучшие показали у секционных автоматических ворот немецкого бренда Hormann. В состав таких ворот входят специальные взломоустойчивые технологии и долговечные материалы покрытия. При попытке взлома или несанкционированного доступа автоматический привод блокирует полотно ворот полностью, без возможности проникнуть в помещение.

Как еще можно защитить свое имущество от взлома?

Современные приводы разных брендов имеют защиту от подваживания автоматических ворот. Также можно установить сигнализирующее устройство, которое издает сигнал при попытке злоумышленником открыть ворота подваживанием. Как показывает практика, такой сигнализации достаточно, чтобы отбить желание дальнейшего правонарушения.

система bisecur

Есть ли возможность управлять автоматическими воротами удаленно?

Да, такая возможность есть у немецкого производителя. Благодаря технологии BiSecur можно управлять приводами для гаражных автоматических ворот, освещением и всем остальным удаленно. А благодаря специально разработанному приложению для смартфона, владелец может узнать о положении ворот и состоянии запирания прямо через экран.

А если мой код считает злоумышленник в момент закрытия или открытия ворот?

Действительно, до недавнего времени профессиональные воры могли считать ваш код благодаря специальному устройству-перехватчику. Это происходит удаленно в тот момент, когда вы нажимаете на кнопку брелока. Однако компания Hormann обладает технологией 128-битного кодирования, что сильно отличает ее от конкурентов на рынке автоматических ворот. К слову, 128-битный код – штука мощная, именно ее используют при банковских операциях. Также пульт с обратной связью всегда уведомит вас о состоянии положения ворот в текущий момент.

Есть ли еще способы обезопасить свое имущество?

Да, технология защиты механическими способами. Такой вариант исключает возможность открытия ворот с пульта. Полотно ворот будет надежно закреплено секретным запорным механизмом.

Защитить свое имущество от несанкционированного доступа можно. Наши специалисты готовы подобрать подходящее для Вас решение. Мы работаем в будние дни с понедельника по пятницу. Звоните, пишите.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос