Секционные гаражные ворота для Вашего дома или предприятия

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Секционные гаражные ворота Алютех

У нас можно приобрести секционные гаражные ворота для оборудования удобного въезда в гараж своего загородного коттеджа или промышленного предприятия. Особенностью таких ворот является возможность их установки в стандартные проемы и проемы с нетипичными габаритами. Эти ворота позволяют значительно упростить движение Вашего транспорта на въезде и выезде, а конструкция может варьироваться в зависимости от заданного пространства.

Так, для непосредственного поднятия или закрытия полотна могут применяться цепные и навальные приводы; обязательно совмещение дистанционного управления и ручного механизма на случай отключения электроэнергии. Необходимая комплектация ворот предусматривает возможность установки аварийной защиты и элементов, предотвращающих обрыв и некорректное движение полотна ворот.

Использование такого оборудования, как секционные гаражные ворота на загородном участке, обеспечивает защиту от воздействия погодных условий благодаря герметизации (она достигается посредством шпунтовых соединений секций). Подъемный механизм таких ворот оснащается экстензионной (растяжени) либо торсионной (кручения) пружиной, регулировка которой обеспечивает возможность выбора силы воздействия на механизм для поднятия или опускания ворот вручную. Электропривод намного облегчает их эксплуатацию.

Если Вы хотите приобрести качественные секционные гаражные ворота для своего дома или предприятия, обращайтесь в нашу компанию. Приобретая этот и другие типы ворот без монтажа, Вы получаете в нашей компании 15 скидку. (Более подробно читайте в основном разделе). По сравнению с рулонными воротами секционные гаражные ворота удобны тем, что в них могут быть встроены входные двери и небольшие окна, благодаря чему улучшается их функциональность и удобство пользования. Противопожарные секционные ворота.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.