Автоматические шлагбаумы европейского качества в ассортименте нашей компании

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

В ассортименте нашей компании «АЛИЗАМАРКЕТ» представлены автоматические шлагбаумы от европейских производителей. Мы предлагаем образцы, адаптированные к различным условиям эксплуатации, они отличаются повышенной стойкостью к коррозии и российским погодным условиям. Эти шлагбаумы рассчитаны на различную ширину проезда и могут быть встроены в существующую дорожную систему. Конструкция шлагбаумов включает в себя элементы, выполненные из алюминия и светоотражающего покрытия.

Вниманию наших покупателей предоставляется пуско-наладка автоматических шлагбаумов – а также при необходимости Вы имеете возможность получить самую подробную консультацию по каждой из единиц ассортимента. Реализуются полностью автоматизированные шлагбаумы и такие модели полуавтоматических шлагбаумов, которые открываются по сигналу с ключа или пульта хозяина территории.

Во всех моделях предполагается встроенная самоблокировка, фиксирующая стрелу в контрольных положениях, обязателен механизм ручного открытия или закрытия. В отдельных моделях шлагбаумов возможно ограничение движения стрелы по высоте. Управление шлагбаумом осуществляется с помощью дистанционного пульта, оснащенного дополнительными опциями. Подробнее интересующие Вас автоматические шлагбаумы описаны в основном разделе и разделе статьи.

Шлагбаумы используются прежде всего для ограничения въезда и выезда с какой-либо территории. Их устанавливают на различных автостоянках и парковках, крупных складах, промышленных предприятиях и таможенных терминалах. Также автоматические шлагбаумы применяются для ограничения проезда через железнодорожные переезды и пункты контроля ГАИ. У нас Вы можете приобрести шлагбаумы для установки на любом из этих объектов. Скидки, секционные ворота.